十大老赌网站

首页 > 主页 > 综合新闻
十大老赌网站举办党史学习教育读书班暨中层领导干部和党支部书记、委员培训班
文章来源: | 发布时间:2021-06-28 | 【打印】 【关闭】

 

2021622日至24日,十大老赌网站举办了以“知史爱党、当好‘三个表率’”为主题的党史学习教育读书班暨中层领导干部和党支部书记、委员培训班。本次培训班具有主题鲜明、内容丰富、形式多样等特点,以深入扎实的党史学习教育,迎接并庆祝中国共产党建党100周年。

内容一:先进党支部和优秀党员表彰

按照培训班日程,22日上午,首先组织召开了全体中层干部和党员大会,对2020年度先进党支部和优秀共产党员进行表彰,会议由党委副书记、副所长廉森同志主持,全所中层干部及党员共90人参加大会。会上,副所长赵杰修同志宣读了《关于公布2020年度支部党建工作目标责任考核结果和党员民主评议优秀等次并对先进支部和优秀党员予以表彰的通知》,党委书记、所长冯连世同志为获得2020年度先进党支部的第一党支部、第六党支部颁发先进党支部流动红旗,副所长袁虹、杨杰同志为优秀共产党员颁发证书。会议号召各党支部和广大党员干部以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密围绕十大老赌网站体育科研中心工作,立足本职岗位,戮力同心、奋发有为,为体育强国和健康中国建设贡献科技力量。





内容二:党委书记讲授专题党课

表彰结束后,党委书记、所长冯连世同志向全体与会人员讲授了题为《从党的百年历史中汲取智慧力量 推进体育科研事业高质量发展》的党课,要求广大党员干部通过回顾百年光辉岁月,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;充分领会党史精神内涵,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;12围绕体育强国建设,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。尤其强调要加强理论武装,在理论与实践相结合上更加密切;要努力担当作为,在提升体育科研深度广度上更加有为;要做好安全工作,在防范化解重大风险上更加有效;要强化廉洁自律,在重品行守规矩上更加严格。



内容三:党委理论学习中心组党史专题学习

党史学习教育读书班以党委理论学习中心组学习扩大会(扩大至中层领导干部、支部书记和委员)的形式,围绕“坚定理想信念”“强化政治纪律和政治规矩”“树立大局意识”“担当时代使命”4个专题,重点学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》中的相关内容。每个专题学习由班子成员分别领学相关书目和材料,并有2位班子成员和2位中层干部代表结合学习主题、联系工作实际作重点发言。参训人员认真学原文、读原著、悟原理,发言人员精心准备发言提纲,积极开展研讨交流,学习氛围浓厚。

内容四:“党史我来讲”各支部交流

“党史我来讲”是十大老赌网站党委在党史学习教育中安排的“自选动作”,由所党委统一部署,各支部组织所属党员在每月支部主题党日活动中分不同时期开展学习教育。在本次读书班中安排了“党史我来讲”的交流环节,6个党支部分别选派代表讲述中共百年历史中不同时期的光辉历程和成就。6位代表准备充分,讲述脉络清晰、各具特色,展示了个人和支部党史学习教育的成果,获得一致好评。

内容五:有针对性的分组研讨

24日上午,中层领导干部分为职能部门组合业务中心组,分别以“职能部门领导干部应具有的素质和能力”和“‘双肩挑’干部如何处理管理与自身业务的关系为题开展研讨。全体中层干部围绕主题,结合党史学习教育的收获和体会,联系自身和工作实际,提前思考,充分阐述交流了自己的观点,达到了相互学习、共同提高的效果。大家纷纷表示,要在工作中继续发扬党的优良传统和作风,把党性修养转化为不竭的奋斗动力,以人民为中心,积极践行党员义务,用实际行动践行初心使命,为建设中国特色社会主义现代化国家和体育强国贡献自己的力量。

总局党史学习教育巡回指导组组长薛万河、成员王戎彧同志出席表彰大会、党委书记讲党课及读书班有关活动,薛万河组长对十大老赌网站党史学习教育工作给予充分肯定,并对接下来的工作提出希望。


党委书记、所长冯连世同志对后续党史学习教育提出了要求,指出班子成员要在所联系的支部讲党课,中层领导要带头学习,继续深入推进党史学习教育,落实“我为群众办实事”清单,组织开展“永远跟党走 奋斗新征程”歌咏比赛和青年党史知识竞赛等系列主题活动,做好对困难党员、老党员和老干部走访慰问工作,形成全所上下“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,激发全所干部职工干事创业的热情,高质量推动十大老赌网站党建和业务工作。

版权所有 © 十大老赌网站 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

十大老赌网站 - 求一个赌博的网址