十大老赌网站

首页 > 主页 > 综合新闻
十大老赌网站党委“七一”前夕开展走访慰问活动
文章来源: | 发布时间:2021-07-05 | 【打印】 【关闭】

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为进一步弘扬党内关怀帮扶的优良传统,十大老赌网站党委组织开展生活困难党员、老党员和老干部走访慰问活动,并为党龄满50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  89岁高龄的十大老赌网站原所长陆绍中、84岁高龄的原副所长高大安同志作为十大老赌网站老党员代表,参加了体育总局“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  所党委对走访慰问工作高度重视,把走访慰问活动作为改进工作作风,密切联系群众,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施抓紧落实,认真梳理生活困难党员、老党员和老干部的基本情况,周密安排,精心组织,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上。“七一”前夕,所党委领导和离退休处工作人员上门走访慰问了部分生活困难党员、老党员和老干部,为党龄达到50周年的退休老党员同志颁发“光荣在党50年”纪念章,对其他困难党员和老党员进行了电话慰问,为所有慰问人员发放了慰问金。走访慰问活动共计慰问困难党员、老党员和老干部119人,其中困难党员4人次、党龄满50周年的老党员27人次和其他老党员老干部88人次。

  老同志们纷纷表达了对党组织亲切关怀的感激之情,表示将永葆初心,继续听党话、跟党走,为党的事业和体育科研工作创新发展发挥余热。

版权所有 © 十大老赌网站 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

十大老赌网站 - 求一个赌博的网址